0310-4056786
邯鄲市海之惠義貿易有限公司 

電話:0310-4056786

地址:邯鄲市復興區鐵西南大街16號汽配城3排1號
潤滑油的品牌為什么不能隨便換
您當前的位置: 首頁 ?  公司資訊  ? 潤滑油的品牌為什么不能隨便換

潤滑油的品牌為什么不能隨便換

2022-01-17

    通過我們對于潤滑油的需求不斷提高,越來越多的品牌以及廠家應運而生,不同的技術手法、不同的原料選取,我們在使用的時候,一定要特別注意,在使用的時候,千萬不要隨意更換品牌,由于每一款的產品它都會多多少少存在一定的不同之處,所以如果任意更換,那么很可能會使得設備受到影響,那么接下來我們就具體的分析下。

    一、什么情況下需要更換潤滑油

    1、油品優化:減少合并在用油的品牌,如果牌子太雜太多,反倒增加油品混用、誤用的風險。

    2、更換供應商。

    3、對現有的性能不太滿意(換油期太短、不耐高溫、抗磨等等),想更換更合適的品牌。

    4、現有的缺貨。

    5、現有的價格太高。

    以上情況是決定更換潤滑油的主因。在更換時,要充分評估新油和舊油的相容性,同時按照正確的方式來更換。在更換不同品牌時,如果沒有按照正確的方式進行處理,會造成新換上的性能受影響,進而影響設備運行、造成設備損傷,導致換來換去還是不滿意。

    二、更換潤滑油的品牌有什么危害

    不同品牌的油,哪怕是同一種類型同一種系列,成分都有區別。而它是化學產品,不同的化學成分接觸后可能發生化學反應,造成不良后果。如果確實需要更換它的品牌,那么首先要了解更換新油后會有什么風險。更換品牌,主要有以下風險:

    1、新油與舊油不相容,而舊油又難以清除干凈。不相容的兩種油如果發生混合,會影響新油的性能。

    2、舊油留下來的油泥、沉淀物、漆膜等與新油不相容。

    3、新油與設備部件不相容(油封、涂層、膠管、密封膠、過濾介質等等)。

    4、新油不適合運作環境:溫度、接觸到的雜質、氣體、化學物質、過程產物等等。

    潤滑油在使用的時候,不同的油是不可以混用的,尤其是工業潤滑領域,但是也并不意味著就不能換,只是在某些情況下,不得已需要更換,總之,我們使用它都是希望它能起到一定的效果和作用,如果運用不好的話,反而它會起到反作用,所以一定要特別的注意才行。

    邯鄲市海之惠義貿易有限公司主要產品有:潤滑油、潤滑脂、防凍液、剎車油、抗磨液壓油、海灣潤滑油、賽邦潤滑油、長城潤滑油、昆侖潤滑油、變壓器油、導熱油、柴機油、汽機油、齒輪油、冷凍機油。位于邯鄲市鐵西南大街16號,主要經營潤滑油脂及汽車配件。

友情鏈接: 海灣潤滑油 長城潤滑油 昆侖潤滑油 賽邦潤滑油 防凍液

© 邯鄲市海之惠義貿易有限公司  .All Rights Reserved.

地址:邯鄲市復興區鐵西南大街16號汽配城3排1號  技術支持:網商國際    后臺管理

欧美人妻少妇精品视频专区