0310-4056786
邯鄲市海之惠義貿易有限公司 

電話:0310-4056786

地址:邯鄲市復興區鐵西南大街16號汽配城3排1號
怎樣檢查潤滑油的變化
您當前的位置: 首頁 ?  公司資訊  ? 怎樣檢查潤滑油的變化

怎樣檢查潤滑油的變化

2022-01-17

    在工業生產領域中,最常見的就是潤滑油了,為什么會這樣說呢?是因為其產品的性能作用是非常突出的,因而,很受歡迎。自然而然的銷售量也很好。那么,對于怎樣檢查潤滑油的變化,人們了解多少呢?

    潤滑油的檢查至關重要,特別是它的變化,下面海之惠義來介紹一下檢查油的變化的方法。

    1、通過尾氣檢查。

    如果尾氣是藍煙,表明氣門油封失效,潤滑油進入了汽缸燃燒室;還可能是活塞環與汽缸壁間隙過大或活塞環斷裂等故障;或是由于發動機各油的密封和油封老化及損壞,造成油泄漏,消耗過多的油。

    2、顏色。

    據從事潤滑油代理方面的行業專家講,可以拿出一張紙巾,拔出潤滑油尺在紙上擦拭,觀察油色澤和雜質的情況。一般在換過油后,車輛使用一段時間后油會變黑,這是正常的。而其他顏色都是不正常的現象。如果發現油的顏色變灰、變白或有乳化現象,說明油中混入水??赡苁前l動機冷卻系統和燃燒系統有連通泄漏情況。

    3、檢查蓋口。

    擰下加油口蓋,將它翻過來觀察底部,這可以在加油口蓋底部看到舊油甚至臟油的痕跡。如果加油口蓋底面有一層具有黏稠度的深色乳狀物,還有與油污混合的小水滴,這就是不正常的情況了,可能是汽缸墊、汽缸蓋或汽缸體有損壞,造成冷卻液滲入潤滑油中造成的。如果有這種情況發生,被污染的油會對發動機內部造成危害,是需要大修的。 

    邯鄲市海之惠義貿易有限公司主要產品有:潤滑油、潤滑脂、防凍液、剎車油、抗磨液壓油、海灣潤滑油、賽邦潤滑油、長城潤滑油、昆侖潤滑油、變壓器油、導熱油、柴機油、汽機油、齒輪油、冷凍機油。位于邯鄲市鐵西南大街16號,主要經營潤滑油脂及汽車配件。

友情鏈接: 海灣潤滑油 長城潤滑油 昆侖潤滑油 賽邦潤滑油 防凍液

© 邯鄲市海之惠義貿易有限公司  .All Rights Reserved.

地址:邯鄲市復興區鐵西南大街16號汽配城3排1號  技術支持:網商國際    后臺管理

欧美人妻少妇精品视频专区