0310-4056786
邯鄲市海之惠義貿易有限公司 

電話:0310-4056786

地址:邯鄲市復興區鐵西南大街16號汽配城3排1號
潤滑油的使用狀態監控方法
您當前的位置: 首頁 ?  公司資訊  ? 潤滑油的使用狀態監控方法

潤滑油的使用狀態監控方法

2022-01-17

    隨著經濟的不斷發展,潤滑油的實際需求量不斷增加,并且其性能作用是非常突出的。在我們的日常生活中,潤滑油的作用也是不容小覷的,那么,對于潤滑油的使用狀態監控方法,人們了解多少呢?下面就來聽聽海之惠義詳細的介紹。

    潤滑油在使用過程中會逐步老化變質這是必然的規律。老化變質有兩種情況:一種是正常的老化變質;另一種為因受水污染等異常因素的異常變質。進行潤滑油使用狀態監控,可及時掌握油品的技術狀態,預防設備潤滑事故發生,延長油品使用壽命。下面海之惠義將為大家介紹一下潤滑油的使用狀態監控方法。

    1、潤滑油代理方面的行業專家講,抽查操作人員執行設備潤滑"五定"規范標致。

    2、采樣觀察油品的外觀情況,檢查油品的顏色、透明度、氣味等情況。

    3、定期進行粘度、閃點、水份、酸値(或堿值)等能反映油品質量變化的關鍵理化指標。

    4、沒有試驗室的可以進行水份爆音試驗和斑跡試驗等。

    5、用現代化儀器分析。如用紅外光譜儀測定油中添加劑變化的情況,用鐵譜儀或ICP發射光譜測定油中金屬磨?;蛟刈兓?。

    儀器分析快捷準確,對發電機組等大型關鍵設備的潤滑管理有很重要的意義,同時這也是可以提高潤滑油的效果的一種方法。

    邯鄲市海之惠義貿易有限公司主要產品有:潤滑油、潤滑脂、防凍液、剎車油、抗磨液壓油、海灣潤滑油、賽邦潤滑油、長城潤滑油、昆侖潤滑油、變壓器油、導熱油、柴機油、汽機油、齒輪油、冷凍機油。位于邯鄲市鐵西南大街16號,主要經營潤滑油脂及汽車配件。

友情鏈接: 海灣潤滑油 長城潤滑油 昆侖潤滑油 賽邦潤滑油 防凍液

© 邯鄲市海之惠義貿易有限公司  .All Rights Reserved.

地址:邯鄲市復興區鐵西南大街16號汽配城3排1號  技術支持:網商國際    后臺管理

欧美人妻少妇精品视频专区