0310-4056786
邯鄲市海之惠義貿易有限公司 

電話:0310-4056786

地址:邯鄲市復興區鐵西南大街16號汽配城3排1號
潤滑油組成成分
您當前的位置: 首頁 ?  公司資訊  ? 潤滑油組成成分

潤滑油組成成分

2022-01-17

    潤滑油是一種比較復雜的混合物,它是由碳氫化合物組成的,而其中,它又分為基礎油和添加劑兩部分,所以說,這類技術密集型的產品,我們在使用起來的時候,一定要注意方式方法,說到組成成分,基礎油是主要成分,是其基本的性質,而添加劑則是彌補和改善基礎油的不足之處,賦予某些新性能,它們之間屬于相輔相成,缺一不可,都是重要的組成成分,那么接下來我們就仔細的來做一個了解和認識。

    潤滑油基礎油主要分礦物基礎油、合成基礎油以及生物基礎油三大類。礦物基礎油應用廣泛,用量很大(約95%以上),但有些應用場合則必須使用合成基礎油和生物油基礎油調配的產品,因而使這兩種基礎油得到迅速發展。礦油基礎油由原油提煉而成?;A油主要生產過程有:常減壓蒸餾、溶劑脫瀝青、溶劑精制、溶劑脫蠟、白土或加氫補充精制。1995年修訂了中國現行的基礎油標準,主要修改了分類方法,并增加了低凝和深度精制兩類專用基礎油標準。礦物型潤滑油的生產,最重要的是選用最佳的原油。

    礦物基礎油的化學成分包括高沸點、高分子量烴類和非烴類混合物。其組成一般為烷烴(直鏈、支鏈、多支鏈)、環烷烴(單環、雙環、多環)、芳烴(單環芳烴、多環芳烴)、環烷基芳烴以及含氧、含氮、含硫有機化合物和膠質、瀝青質等非烴類化合物。生物基礎油(植物油)正越來越受歡迎,它可以生物降解而迅速的降低環境污染。合成潤滑油具有低溫性能優異,潤滑性能好和使用壽命長等特點,可適用于高負荷、高轉速、高真空、高能輻射和強氧化介質等環境。由于當今世界上所有的工業企業都在尋求減少對環境污染的措施,而這種”天然”油正擁有這個特點,雖然植物油成本高,但所增加的費用足以抵消使用其它礦物油、合成油所帶來的環境治理費用。

    邯鄲市海之惠義貿易有限公司主要產品有:潤滑油、潤滑脂、防凍液、剎車油、抗磨液壓油、海灣潤滑油、賽邦潤滑油、長城潤滑油、昆侖潤滑油、變壓器油、導熱油、柴機油、汽機油、齒輪油、冷凍機油。位于邯鄲市鐵西南大街16號,主要經營潤滑油脂及汽車配件。

友情鏈接: 海灣潤滑油 長城潤滑油 昆侖潤滑油 賽邦潤滑油 防凍液

© 邯鄲市海之惠義貿易有限公司  .All Rights Reserved.

地址:邯鄲市復興區鐵西南大街16號汽配城3排1號  技術支持:網商國際    后臺管理

欧美人妻少妇精品视频专区