0310-4056786
邯鄲市海之惠義貿易有限公司 

電話:0310-4056786

地址:邯鄲市復興區鐵西南大街16號汽配城3排1號
海之惠義潤滑油祝你端午節快樂!
您當前的位置: 首頁 ?  公司資訊  ? 海之惠義潤滑油祝你端午節快樂!

海之惠義潤滑油祝你端午節快樂!

2022-01-17

    端午節到,好運隨著你我笑。吃粽子,緬懷屈原吟古詩。賽龍舟,甜蜜幸福一起收。我祝你,每天快樂常歡喜。端午節到了,祝你端午節快樂!

timg.jpg

    邯鄲市海之惠義貿易有限公司位于邯鄲市鐵西南大街16號,主要代理經營汽車專用油、工業設備用油及汽車配件。屬于商業一般納稅人,有員工三十八人,其中大專以上30人,營業廳220平方米,倉儲二千六百平方米。多年來代理經營“海灣”“長城”“昆侖”“美孚”“長鳴”“濰柴”“殼牌”等幾十家名優潤滑脂系列產品,一百多個品種。幾十年來先后和知名國企、民企、私營規模較大的企業建立了良好的業務關系,享有良好的信譽,董事長兼總經理崔偉攜全體員工誠懇希望愿與貴公司建立一個互助雙贏的戰略合作關系。

    海灣潤滑油脂、長城、昆侖、殼牌、美孚、長鳴脂、防凍液、抗磨液壓油、汽輪機油(透平油)、液力傳動油、變壓器油、真空泵油、導熱油、羅茨鼓風機專用油、空壓機油、冷凍機油、機械油、蝸輪蝸桿油、齒輪油、柴機油、汽機油、航空煤油、溶劑油(120號汽油)、特種油、鋰基脂、清洗劑、水箱保護劑、堵漏劑、發動機保護劑、工程機械、汽車配件、防凍液系列:發動機防凍冷卻液、太陽能專用導熱介質、中央空調專用防凍導熱液、地暖專用防凍導熱液、車皮運輸防凍液、液壓支架防凍液、機械設備防凍液、建設用防凍液、特種防凍液等。

友情鏈接: 海灣潤滑油 長城潤滑油 昆侖潤滑油 賽邦潤滑油 防凍液

© 邯鄲市海之惠義貿易有限公司  .All Rights Reserved.

地址:邯鄲市復興區鐵西南大街16號汽配城3排1號  技術支持:網商國際    后臺管理

欧美人妻少妇精品视频专区