0310-4056786
邯鄲市海之惠義貿易有限公司 

電話:0310-4056786

地址:邯鄲市復興區鐵西南大街16號汽配城3排1號
潤滑油出現壓力過低的原因
您當前的位置: 首頁 ?  公司資訊  ? 潤滑油出現壓力過低的原因

潤滑油出現壓力過低的原因

2022-01-17

    對于潤滑油的使用,我們知道主要是為了對某個產品設備起到保護、減少摩擦的作用。但是,在使用的過程中會出現壓力過低的現象,這可不是一個無所謂的問題!如果壓力過低的程度嚴重的話,直接導致該油的使用效果達不到與其使用的水平,也就是說不僅不會起到該有的作用,還會對某個使用設備有一定的損害。那么,出現壓力過低的原因是什么呢?

    1、其油量不足而造成的壓力過低。其油泵通過機濾器時吸入機油,時而吸入空氣,若油量不足就會使得其壓力過低。

    2、其油泵損壞而造成的壓力過低。其油泵損害使得其端面的間隙增大,引起密封性能變差,從而導致壓力下降。

    3、潤滑油的粘度過低造成的壓力低。粘度過低導致潤滑系泄露增大,出油的壓力也就變得逐漸小。

    4、其油限壓閥彈簧折斷或者被污染物卡住不能關閉,使得其壓力變小。

    5、其油壓力表不準確,機油壓力傳感器型號不對或者有故障所造成的壓力過低。

    如果潤滑油的壓力突然降到了零度,我們應該立即停止使用設備,認真的進行檢查找到原因,然后根據各種原因制定相應的解決方法,等到故障處理完畢后才可以繼續工作,不這樣做的話就會對設備的內部產生非常大的損壞。當然,在進行該油的更換時盡量不要隨意更換品牌,防止油與油之間不融合而造成意外事故的發生。

    邯鄲市海之惠義貿易有限公司海灣潤滑油脂、長城、昆侖、殼牌、美孚、長鳴脂、防凍液、抗磨液壓油、汽輪機油(透平油)、液力傳動油、特種防凍液等。

友情鏈接: 海灣潤滑油 長城潤滑油 昆侖潤滑油 賽邦潤滑油 防凍液

© 邯鄲市海之惠義貿易有限公司  .All Rights Reserved.

地址:邯鄲市復興區鐵西南大街16號汽配城3排1號  技術支持:網商國際    后臺管理

欧美人妻少妇精品视频专区