0310-4056786
邯鄲市海之惠義貿易有限公司 

電話:0310-4056786

地址:邯鄲市復興區鐵西南大街16號汽配城3排1號
潤滑油開封后容易變質的原因
您當前的位置: 首頁 ?  公司資訊  ? 潤滑油開封后容易變質的原因

潤滑油開封后容易變質的原因

2022-01-17

    其實,我們在汽車上面使用的潤滑油還是比較多的,有些用戶在使用時的過程中會經常遇到的一個問題就是,該產品在開封一段時間后比較容易發生變質現象。很多人對于這個問題的原因其實是不太清楚的,也就導致了在該產品開封后我們找不到一個很好的儲存的方法,而且很多時候都是看到該產品變質了就立即進行更換了,沒有仔細的去了解過這方面的內容。那么,今天我們就一起來看一下其變質的主要原因是什么。

    1、水分

    對于開封的汽車潤滑油來說,如果我們稍有保存不合理的話就會出現該產品吸附水分的問題出現,在正常的產品中,該產品的含水量不會超過0.03%的,如果該產品的含水量超過了0.1的話,就會出現該產品變質的情況。這一點大家一定要知道。

    2、氧化

    這是導致汽車潤滑油開封后非常容易變質的第二個原因。通過測試發現,一瓶正常的產品在開封后3天的時間,如果進行光照氧化的話,就已經不能再用了。所以對于一般開封的產品來說,最好是能夠讓其避光、在干燥的環境下密封保存,這樣將會大大減少該產品變質的可能性。

    3、雜質

    一般來說,雜質的汽車潤滑油變質起到的作用并不大,但是在該產品的摩擦中,雜質會加快該產品變質的進程,所以這一點大家也是需要注意的。

    其實,如果我們能在平常的使用中多加注意和觀察潤滑油開封后的變化,我們是能夠發現引起該產品變質的原因無非就是以上這三種情況。因此,大家在使用該產品的時候一定要多加注意使用中出現的問題,早做一些預防措施,盡量避免某些問題的出現,一定程度上還可以延長該產品的使用壽命,減少我們一部分的經濟支出。

友情鏈接: 海灣潤滑油 長城潤滑油 昆侖潤滑油 賽邦潤滑油 防凍液

© 邯鄲市海之惠義貿易有限公司  .All Rights Reserved.

地址:邯鄲市復興區鐵西南大街16號汽配城3排1號  技術支持:網商國際    后臺管理

欧美人妻少妇精品视频专区